Стихотворение «Слалом. Закрытие сезона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 494 +2
Дата:

Слалом. Закрытие сезона



Куршевель? Может быть. Только я выбираю
Шамони, там немного иные пейзажи,
поднебесные склоны альпийского рая,
пульс безумных вибраций в режиме форсажа…

То ль провалы любви, то ль разгоны полётов,
различить невозможно – слилось воедино.
Страсть по жилам бежит, на пределе молотит,
адским соком питаема адреналина.

Бесконечно манящее чувство подъёма,
бесконечный восторг от падения в бездну,
здесь реальность в разломах течёт по-другому, 
норовя за пределами счастья исчезнуть.

Задохнувшись однажды коктейлем озона,
перестав различать – где конец, где начало,
я уже не вернусь к позапрошлым резонам,
слишком сильная музыка в сердце звучала.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама