Стихотворение «А ЗА ОКНОМ - МЕТЕЛИ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

А ЗА ОКНОМ - МЕТЕЛИ (песня)

Под абажуром маминым
за занавеской яркой
горим мы чистым пламенем
любви невинной жаркой.
Я таю в неизбежности
твоих прикосновений.
От страсти и от грешности
дрожат мои колени...

    Припев: Любимый мой,
            целуй меня,
            и обними покрепче.
            Ты видишь -
            я от ласк твоих
            лишилась дара речи...
            Любимый мой,
            единственный,
            мир завертелся кругом...
            Не сомневаюсь -
            будешь мне
            и мужем ты и другом!..

Весна в квартире истая.
А за окном - метели.
Твоя любовь - пречистая,
как розы у постели.
Святые откровения.
Огонь в груди камина.
Целуй, целуй до тления
ты губы, до кармина...

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама