Стихотворение «Вам будет холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Невыносимая жестокость
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 571 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вам будет холодно

Я собираю опыты,

Цежу

Сквозь сито боли

Мысли и страданья.

По нервам лезвием души я провожу.

Не бойтесь, не услышите рыданья.


Но не ропщите,

Если наготой

Измученного духа вас задену.

Вам будет холодно.

Хрустальной простотой

Я мысли все лукавые

Раздену.


И, ледяными иглами прошив,

Все ваши ватные спокойные сомненья,

Я изыму у вас уверенность во лжи,


А может,...


Сберегу от преступленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 24.10.2014 (1)
Яночка, Вы замечательно пишете стихи.  Читаю с удовольствием.
     20:39 28.10.2014
Взаимно
Реклама