Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

***

Промокший город растворился в серой мгле.
Осенний дождь… В дожде так просто спрятать слезы…
Сырой озноб… пустые мысли в голове…
Седой старик бездумно курит папиросу.
Все это было мне и нужно и не нужно:
безумный день… пустой короткий разговор…
Притихший двор. Лишь мелкий дождь стучится в лужи…
Лишь мелкий дождь и равнодушный двор пустой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 17.04.2010 (1)
С этим лишь,.. получилась целая картина)))
Мне нравится тебя читать.
С теплом, Саша.
     18:16 17.04.2010
Спасибо. Я очень рада, что кому-то нравятся мои стихи.
Реклама