Стихотворение «Будь проклят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 764 +2
Дата:

Будь проклят


Будь проклят тот, на ком лежит вина
За пролитую кровь на Украине.
Холодным призраком стоит война
Перед глазами всех людей отныне.

Мы все живём отныне в «новостях»
С надеждой, с обречённостью и болью.
Нельзя построить счастья на костях.
Будь проклят, забавляющийся кровью.

Ты на Земле возводишь личный Рай
И хладнокровно убиваешь… лишних.
Тасуя, словно карты невзначай,
Простых людей единственные жизни.

Не оправданье, что сгоришь в Аду,
Что после смерти Бог тебя осудит.

Будь проклят здесь, принесший в мир беду!
Мои проклятья умножайте, люди.

25.04.14.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 27.04.2014 (1)

Я - за !
     00:54 27.04.2014
Угу. Око за око, зуб за зуб.
Реклама