Стихотворение «Memory»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +1
Дата:

Memory



Я больше не тот, прежний,
и больше не буду добрым.
Затоптана в пыль нежность,
шифон с нее грубо содран.

В нём был аромат спрятан,
который туманом вился,
в твои проникал пряди,
я был от него зависим.

Полынный густой иней
уже покрывает память,
но в ней чередой длинной
я снова тобой лишь занят.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:21 27.04.2014 (1)
Комментарий удален
     08:12 27.04.2014
неплохо=)))
Реклама