Стихотворение «Пламя адской ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 694 +1
Дата:

Пламя адской ночи.

Огонь, как пламя адской ночи,
Покрыл всю землю и моря.
Язык его о камни сточен,
Но сточен, всё-таки, не зря.

Спустился он с небес на землю,
И сжёг дотла всё на пути,
Смеясь: Мольбам людей не внемлю,
И от меня вам не уйти!

Он рыжей гривой обжигает,
А красной раскаляет кровь.
Вот дым он чёрный поднимает,
И злость прожёг, и сжёг любовь.

Огонь обличия меняет,
И воплощает в явь кошмар,
Он плоть и кожу воспаляет,
А смерть несёт, как грозный дар!

Повсюду пламя, крики, стоны,
Повсюду, плача и моля,
Бегут, ища спасенья зоны.
Прощай же, жизнь... Прощай, земля..
2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.09.2008
Ну и картину Вы нарисовали, Ариона!))
Впечатляет!
С уважением, Алексей.
Реклама