Стихотворение «Под гимн любви, что льётся сейчас с неба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

Под гимн любви, что льётся сейчас с неба.

Под гимн любви, что льётся сейчас с неба,
С той бесконечной голубой дали.
Так не хватает тех цветов из сада,
Что ты весна забыла принести.
Смотри вокруг ведь так не много надо,
Чтобы проснулась матушка земля.
Махни рукой, чтоб серая ограда,
Вдруг засияла радугой цветной.
Одень поярче зелени рубашку,
На твою свадьбу сад мой наряди.
Открой глазам волшебную ту сказку,
Тихонечко нас в гости пригласи.
Так зачерствела от мороза кожа,
Душа на праздник просится к тебе.
И я стою до дрожи всё знакомо,
Но грустно мне, так хочется к весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама