Стихотворение «За буйки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

За буйки



Мы были влажные тела,
приникшие волной друг к другу,
и сладким чувственным недугом
в нас тишина рекой текла.

С ней уходило всё в песок
и фильтровалось многократно,
всё было просто и понятно,
хотя рождалось между строк.

И много дней уже потом,
когда дождём разъединила
нас разъедающая сила,
с тобой остались за бортом.

И тонем, только вопреки
тому, что столько раз хлебали,
мы, начиная всё сначала,
вновь заплываем за буйки.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама