Стихотворение «Еврейская мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 612 +1
Дата:

Еврейская мелодия

Хоть в Москву златоглавую,
Хоть в Кейптаунский порт,
Восходите на палубу,
Поднимайтесь на борт.

Здесь корабль-мелодия,
Жаль, убили язык,
И теперь к ней подходит,
Лишь молчания крик.

Где тот парень из песни,
Что  задумчив стоял,
И о девушке грезил,
И о жизни мечтал?

Для нее этот парень,
Был красивее всех,
Где глаза ее карие,
Ее слезы и смех?

Океан ее песен,
Глубина ее глаз ...
Но на палубе пепел,
Не заметен для вас.

Ваше сердце не плачет,
Не болит голова,
Джентельмены удачи,
Подменили слова.

Пусть мелодию старую,
Исполняют опять,
От Москвы до Кейптауна,
Вам ее не понять.
Послесловие:
*Поет Галина Хомчик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 24.09.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     21:59 24.09.2015
1
Thanks!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама