Стихотворение «Тепло твое, как сигаретный дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 512 +1
Дата:

Тепло твое, как сигаретный дым

Тепло твое, как сигаретный дым,
Из губ одних к другим губам кочует.
Я, как глупец, тянусь за ним,
Но тает дым. И миражом рисует
Все то, что мне казалось так недавно
Таким любимым, и таким желанным,
Что было близким, милым, славным,
Все тает, улетает от меня
К другим губам, к другим рукам и телу,
И, также извиваясь в синиве,
Врет так неистово, так нагло и так смело,
А после возвращается ко мне.
Замкнулся круг. Ты тлеешь сигаретой,
На самом деле никого и не любя.
Молчу. Курю. Я принимаю это.
Я сам такой, раз полюбил тебя.

                                07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама