Стихотворение «Крошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 600 +1
Дата:
«1654794»

Крошки

Память. Терпкие горькие слова...
Давно застыли темными каплями.
Боль и обиды чужих,
Острыми бритвами,  рваными ранами...

Память. Жестокие Бога дары...
Расплата уходящего  дня:
Тонкой алой полоской,
На узком белом запястье невесты Весны...
 
Вспомнить все! Взглянуть в отражение:
Напротив меня человек.
У него на ладони, крошки жизни моей.
Кормит ими пернатых, седовласый старик!

Этих...  Таких белых... Таких милых...  Из поднебесья... прожорливых птиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:22 11.11.2021 (1)
Комментарий удален
     22:45 11.11.2021
1
Благодарю, Хильда! 
     21:36 08.05.2021 (1)
1
Ох...последняя  строчка просто ух!!!! Спасибо!
     15:49 10.05.2021
Сердечно благодарю за отзыв! Немного на философию потянуло...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама