Стихотворение «Признательная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 831 +1
Дата:

Признательная

Признательная

Пожар огня бушует в моём горящем сердце,
Душа болит, от пекла жара, любви моей к тебе,
Морозным ранним утром, кристальные снежинки на слепящем солнце,
Напомнят о любви моей, играя светом в снежном серебре.

И белый снег растает в моих протянутых ладонях,
Я тоже, как и снег, таю, глядя на тебя,
Ведь я люблю тебя, и нету в этом мире,
Красивей и прекраснее тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама