Стихотворение «Ты так щедра и нет тому предела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 857 +2
Дата:
Предисловие:
Кате

Ты так щедра и нет тому предела...

Ты так щедра и нет тому предела...
Всё, что имела - в одночасье отдала.
Своё, что придержать ты не сумела,
Даря, богатой снова стать смогла.

И сколько б ты не сострадала людям,
И сердце не рвала б участьем на куски -
Умерить ход твоих горячих Буден
Увы, не можешь ты желанью вопреки.

Так искренне раздарены слезинки
Нуждавшимся, а им сегодня невдомёк,
Твоим теплом согрелись в душах льдинки,
На месте их уж разгорелся уголёк.

Сказать давно хочу я откровенно -
Твой Огонёк мне ярко светит в темноте!
В пылу такого страстного Горенья
Прошу у Господа поддержки я тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама