Стихотворение «Наверно сердце слушать надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 581 +1
Дата:

Наверно сердце слушать надо

Случилось так,я и не знала,
что может все вернуться вновь.
Вдруг сердце тихо прошептало-
Послушай,кажется-Любовь!?
-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.--.
Но как же так ?Я возразила,
Ведь расстояние велико?
Ну а оно свое твердило-
Послушай,кажется-Любовь!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.
И Я опять затрепетала,
как будто годы отошли.
Я  забыла,ведь бывают
слова,что женщине нужны.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.
Наверно это так бывает,
когда два сердца бьются
в такт!
Но Я упрямо повторяю
"Я что-то делаю не так!"
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Душа болит,и льются слезы,
И Я боюсь за этот шаг.
А вдруг опять все это грезы,
И будет все опять не так!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Но сердце мне мое твердило-
Поверь все так!Поверь все так!!
Не бойся слез!
Все эти грезы и расстояние-
Пустяк!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Придет тот день,
когда Ты сможешь сказать себе,
что это так!!
И вот тогда,просохнут слезы
И к Счастью сделан первый шаг!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
P.S
Наверно сердце слушать надо!
Оно,как маятник души.
Ну а душа моя..устала,
от одиночества и лжи...

20.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 18.04.2010 (1)
Конечно сердце слушать надо - оно дано нам для любви.
--------------
Замечательное стихотворение.
     16:13 18.04.2010
Большое спасибо
за понимание и внимание.
С теплом
Майя
Реклама