Стихотворение «Так жить я больше не хочу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 497 +2
Дата:

Так жить я больше не хочу.

Так жить я больше не хочу,
На крыльях я в инстанции лечу,
Чтоб все меня не доставали,
ЧП создам по чтению  морали.

И разошлю я штрафы длинным списком,
И завалю я всех судебным иском,
И разорю недобросовестных дельцов,
Печать куплю, всего-то и делов.

Кто водку «Истиной» посмел назвать,
Штраф за обман сто миллионов,

Кто предсказал неправду  - срок три года,

За ложную рекламу – товар раздать желающим задаром,

Кто продаёт в разы дороже -  тому по наглой роже,

Кто мало платит – раскулачить,

Кто на чужое претендует – тот потом  бомжует,

Мошенники – считайте, вы уже отшельники.

Лишь проституток я не трону,
Они честнее  тех, кто рвётся к трону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама