Стихотворение «Невеста чадрою сокрыта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 567 +1
Дата:

Невеста чадрою сокрыта

Cолнечный диск на закате.
сухость, и желтый песок,
странная боль об утрате.
Жажда, воды бы глоток.

И ослепительным блеском,
светит алмаз на клинке,
конь весь расшит арабеском.
Крутиться смерч на песке.

Слава боями добыта.
Любящий все победит.
Невеста чадрою сокрыта.
Ах, как желанно манит.

Видел однажды рубины.
Глаз не земной красоты
Падают ниц ассасины.
В бездны глазной чистоты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама