Стихотворение «Бк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 531 +2
Дата:

Бк

Ты меня слышишь,
Я враг твой и друг!
Ускоренно дышишь
Встал в живой круг.

Предел твоих нервов
Давно позади.
Не думай о том,
Что грядёт впереди.

Засохшие капли, крови и пота,
Нет лучше награды для нашего рода.
Для этой секунды, для этого мига,
Лишь воздух наполненный голосом крика.

Для всех одинаковы,  здешние роли,
Ты здесь  остаёшься  по собственной воле.
Не враг тебе тот, кто стоит впереди;
Твой враг, что засел очень сильно в груди.

Не каждый поймёт всю идею и суть,
Для каждого должен быть собственный путь,
Но каждый,  кто с нами тот должен принять,
Свободен лишь тот, кто смог всё потерять.

Страх подчиняет, ломает мечты.
Справься с врагом, твой страх это ты!
Ты искалечен, но ты не калека,
Ты победитель, а я голос Джека...

             
(По фильму Дэвида Финчера,  и по мотивам романа Чака Паланика «Боцовский клуб»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама