Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 602 +1
Дата:

Облака

Посмотри на небо!
Ты увидишь в нем
Белоснежный замок с солнечным огнем.
А неподалеку громко пес рычит.
Он сидит к нам боком,цепь его гремит.
Вон - дракон трехглавый,молодец пред ним.
С Золушкиной туфелькой неразлучен принц.
Все они - чудесные,странные,как сны,
Голубые,белые - облака мои!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 31.05.2011
Легко, чудесно, образно. Но вот бы какой-то неожиданный вывод, хоть  строчкой или двумя...
Реклама