Стихотворение «Узелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 570 +1
Дата:

Узелки

А самый сексуальный все же - Чкалов.
Он не похож на праздничных нахалов.
Он будоражил статью,ликом,телом.
И взгляд мудрил торжественно и зрело.

Смеялся он-и тысячи улыбок
В ответ кричали-стон восторга зыбок.
И он, орёл, цветы любви клевал...
В стране Советов сэкс существовал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама