Стихотворение «"Тишина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 677 +2
Дата:
«свеча»

"Тишина"

Спустись  к  нам  с  небес  тишина,
И  рядышком  молча  постой,
Позор  свой  не  смоет  война,
Горячею  кровью  живой.

Пройди  по  земле  тишина
И   души  невинных  укрой,
Какая  у  смерти  цена?
Когда  воцарится  покой?

Зажги  же  свечу  тишина,
В  день  памяти,- за  упокой,
Во  всём  виновата  война,
Не  все  возвратились  домой.

Останься  в  сердцах  тишина,
И  мир  добротой  обустрой,
Исчезнет  злодейка  война,
Для  тех, кто  спасён  тишиной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама