Стихотворение «Проснись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
название

Проснись!

Секу нещадно спину в кровь,
Срываю старые болячки...
Секу уж год, не дрогнет бровь,
Но только так очнусь от спячки...

Я накажу себя за всё-
За что за всё, пока не знаю...
Ломаю ноги, ё моё!
Глотаю водку, умираю...

Секу и наслаждаюсь воем,
Больнее хочется — «ешоооо»!
Я бьюсь с собой смертельным боем,
Кричу в отместку — хорошоооооо!

Как хорошо, что боль у горла,
Соплей намотанный кулак...
Та боль обиду в сердце стёрла...
Проснись, замученный дурак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 09.05.2014 (1)
А я усёк, что самоистязание
через какой-то неизвестный срок
меняет целиком наше сознанье
и ловим кайф мы от него - итог.
**
Не проснуться - один сон меняем на другой.
     04:52 10.05.2014
))) Значит мы все мазохисты..
Реклама