Стихотворение «Звучит весенней музыкой листва. Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 835 +1
Дата:
«(Я)»

Предисловие:
В соавторстве с Якутянкой...

Звучит весенней музыкой листва. Сонет

Звучит весенней музыкой листва
И воздух чистый ласково струится -
Цветут сады, беспечна синева
И ноты ввысь взлетают, словно птицы.

C природой вместе хочется запеть
Раскрывшись сердцем, поспешить навстречу.
И в ожиданье скорой летней встречи,
Весны метаморфозы лицезреть.

Светлы, отрадны, трепетны мечты,
Но хлынет дождь на майские сады
Сонатой звонкой утренней капели...

Объяв душой земную пастораль,
Необозрим представший взору край -
Стремглав несутся дни, часы, недели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 23.04.2015 (1)
2
Браво, авторы! Очень красиво
     11:06 23.04.2015 (1)
2
Мы очень рады! Спасибо, Татьяна!
     11:07 23.04.2015
2
     23:17 05.05.2014 (1)
2
Молодцы !   название
     08:58 06.05.2014
2
Спасибо, Вера!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама