Стихотворение «И о бабьем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 681 +1
Дата:

И о бабьем...



Не было общего лета.
Но, невзирая на это,
Бабье спешит. Kак и встарь.
Знак это, видимо, свыше:
Женщина - к Господу ближе.
Божия, стало быть, тварь.

Не огорчи ненароком,
Будешь наказан пророком,
Жизнь загорчит, что полынь.
Только не надо молиться:
Жаждет любви твоя жрица.
Дай же любви ей! Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.10.2008 (1)
В начале весело, а после"тварь", чего-то не пошло..
     00:00 26.11.2008
Такова уж, Наталия, жизнь:
Веселие сменит порыв тихой грусти,
Внезапно защемит, внезапно отпустит...
Спасибо!
Реклама