Стихотворение «В ней что-то есть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 636 +1
Дата:

В ней что-то есть.

В ней что-то есть.

В ней что-то есть, из Азии привет,
Овал лица, прищурен взгляд и чёлка.
В причёске палочки заколкой,
Наверно всё не так уж просто.
И мимо вновь, иду, смотрю,
Я наслаждаюсь, я люблю.
Её мечты, из Азии привет,
Но вот проблема, она сама иль нет…
Но я, и я ищу пути соприкосновенья.
Стеной мой возраст и зарплата,
Небрежность, к страсти, отношений.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009) в 16:07.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама