Стихотворение «Mignon»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 669 +1
Дата:

Mignon

"Kennst du das Land, wo die Zitronen bluehn..."
Goethe

Zitronen...Цитрус...Мандарин...
Абхазия - далёкий край...
Он на земле такой один.
И я приеду, так и знай!

Всему настанет свой черёд.
Пусть не сейчас, когда-нибудь,
Пусть год, пусть много лет пройдёт -
Но хоть одним глазком взглянуть!

Ну а пока лишь только грусть.
Мечта. Мимозы. Мандарин.
Стереотипы? Ну и пусть...
Kennst du es wohl? Dahin! Dahin...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 16.04.2010
Переведи плиз. Я немецкого не знаю)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама