Стихотворение «Проживая время понемножку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 590 +1
Дата:

Проживая время понемножку...

Проживая время понемножку,
Заварив с малиной поздний чай,
Хорошо к морозному окошку
Прислониться носом невзначай

И смотреть потом в глазок оплывший
Сквозь немую снега круговерть,
Как соседский дым висит над крышей,
Прежде чем в галактике истлеть.

Как за небом, стынущим свинцово,
В глубине вселенской пустоты,
Запирают вечность на засовы
Дымчатые звездные коты,

Чьи глаза, прищурившись, ночами
Сквозь миры глядят издалека...
И уснувши в сумерках за чаем,
Ты во сне нальешь им молока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 31.01.2015
отличная работа!
     08:40 20.04.2010 (1)
Представил))) Аж дух захватило!)))
     02:16 22.04.2010
Мне этот стих тоже нравится. Не я, а он мной рулил при написании и вырулил туда, куда ему было нужно :)
Реклама