Стихотворение «Лишь миг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 485 +1
Дата:

Лишь миг...

Слегка, я прикрываю глаза...
Лишь миг, взмывает душа в небеса...
Летать - чудесное свойство любви,
Как сон, и я далеко от земли.

Полёт - чистого воздуха рай,
Любовь - это абстрактный край...
Жизнь - значит верит в тело душа...
Лишь миг, и я пред тобой, чуть дыша.

Вовек, не познать никому суть любви...
Всегда, прилетают домой журавли...
А я, прошу лишь немного тепла,
Как жаль, я себя для тебя берегла.

Союз - когда вместе лишь ты да я,
А ты - это жизнь и мечта моя,
Счастье - когда ты рядом со мной,
Ведь мы - воплощенье любви неземной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама