Стихотворение «Вся власть весны и нежность красок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 554 +2
Дата:

Вся власть весны и нежность красок.

Вся власть весны и нежность красок,
Что разжигает жизни страсть.
В саду любви без разных масок,
Зовёт мечтою туда ввысь.
Где счастье радугой сияет,
В тех золотых лучах Отца.
А жизнь за плечи обнимает.
Впуская в счастье бытия.
Бредёшь в том запахе дурмана,
Вдыхая в кровь его души.
Мечта сверкает без обмана,
Что в жизнь свою мы принесли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама