Стихотворение «Как же ты не права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 743 +2
Дата:
Предисловие:
[b[/b]

Как же ты не права

Чувства, вдохи и ахи, словес шелуха
Предсказуема и повторима. Жизнь нелегка...
Запах, шелест и бархат... Касания тел...
Ощущение…Верьте! На небо взлетел…
Раз, и два...повторение... Нет счета уже…
От  восторга сердцебиение. Нежный шепот душе...
Осязаемо-слышный…Различимый едва
Ты прости, но наверное, я не права!
И... мне это не нужно... Только слово ПРОСТИ
Лишь досужие мысли кричат ПОДОЖДИ
А, зачем и к чему свои чувства скрывать?
Проще в них безмятежно… себя потерять
Ты кричишь НЕ ВЛЮБИСЬ! Но болит голова...
Ну, а если УЖЕ? Как же ты не права...
На ладони возьми это чувство моё
И попробуй упрячь в небытие
Не получится, верь! Я же карма твоя!
Если к счастью есть дверь, то, поверь, это Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 09.05.2014 (1)
С  ДНЕМ   ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ!  ЛЮБВИ! МИРНОГО НЕБА  НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!
     12:22 09.05.2014
Спасибо огромное! С Победой вас!
     09:46 09.05.2014 (1)
С великим праздником, Володя! С Днём Победы!!!
     09:56 09.05.2014
Спасибо, Лена! С Победой!
Реклама