Стихотворение «Весна дошла до середины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 529 +1
Дата:

Весна дошла до середины.

Весна дошла до середины,
Что отвела ей жизнь планет.
Закрыты в радость её двери.
Где прячется любви секрет.
Чуть – чуть искрится наша верба,
Той золотистой бахромой.
Глядит с тоскою юная вишня,
На небосклон наш голубой.
Берёза к Солнцу тянет ветви,
Вбирая в сок снега зимы.
Но спит земля и страстей ветры,
Ей наши в вовсе не слышны.
Когда разбудит сердце страсти,
Отец лучом своим с небес.
Мы  все готовы встречать выйти,
Невесту юнною сердец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама