Стихотворение «Помню как...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 699 +1
Дата:
Предисловие:

Помню как...

Воспоминанье твоих губ
Равно полету мотылька.
Он, безусловно, не был груб
Лишь приласкал крылом слегка.
Потом исчез, по жизни где-то
И за собой не поманил.
Быть может, мне приснилось это?
Наверно, да! Ведь я один...
-----------------
Но, я люблю,
И помню,
Как любил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 10.05.2014 (1)

Хорошее воспоминание и ощущение ..
     21:51 10.05.2014
Спасибо! Иначе не умею.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама