Стихотворение «Что делают политики в церквях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 600 +1
Дата:

Что делают политики в церквях...


Что делают политики в церквях ?
Кому молитвы шепчут - Богу ? - Чёрту ?
Душа их настрадалась от абортов
и Совести в ней нет ! Есть только Страх !..

Иначе что за надобность в охране ? -
кольцом "специалисты по кунг-фу"
стоят... и даже крестятся во храме...
но это просто по команде "фу!.."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 16.04.2010 (1)
1
Да, резко...но по праву, наверное...
     14:49 16.04.2010
Да это ещё мягко сказано, если применительно к украинским политикам!
Остальных не знаю, потому и ни слова о них!
Спасибо за комментарий!
Реклама