Стихотворение «как мотылек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 492 +1
Дата:

как мотылек

Как мотылек,на свет любви
Летела, крылья обжигая,
Чтоб  всем преградам вопреки
В объятьях замереть, сгорая.

Чтоб сердце в страхе замирало,
И губы обжигали тело.
Любить тебя не уставала.
Переступив за грани смело.

Твои глаза, твои объятья.
Все это словно сладкий сон.
Молчанье губ и шорох платья.
И слышат стены тихий стон.

Те брызги счастья и желанья...
Словами мне не передать.
О, сумашедшее свиданье
Тебя я  буду вспоминать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама