Стихотворение «Н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Н

Здравствуй Настя, время скользко,
Да и стих увы не нов.
Помнишь март что я бессонно,
Проводил по улкам снов.
Нет, я так как по привычке,
Зная быть мне не с тобой.
Сонным утром в электричке,
Жду весенний образ твой.
Жду вопрос, о том ли, счастлив,
Или просто, как дела?
Жду красот твоих прекрасных,
И лукавства не любя...
Ну и пусть, и пусть шутила,
В том тебя я не виню.
Только знай, что всёж влюбила,
Тем лукавством наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама