Стихотворение «Гуляем мы в парке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:

Гуляем мы в парке...

Гуляем мы в парке, где вечный огонь,
И слышим такие слова:
Мы отстояли тогда Москву,
Другой молодежь ведь была!
А нынче ребята совсем не те,
Не смогут страну отстоять,
Им бы на танцы тлько ходить
Или в компъютер играть.
И слвно бомба средь бела дня
Слова больно бьют по душе.
Не уж-то правда мы хуже их?
Не уж-то ребята не те?
Такой разговор нас тронул до слез,
И каждый задал вопрос:
Если бы я был на той войне,
Чтоб для страны я принес?
И выслушав всех, и ребят и девчат
Вспомнив Афган и Чечню,
Мы поняли сразу - не хуже мы тех,
Кто победил войну!
Вам, ветераны, земной наш поклон,
И спасибо,что мы рождены,
На этой земле, где птицы поют
      И нет столько лет войны!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама