Стихотворение «И лишь живет надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 638 +1
Дата:

И лишь живет надежда

Ночь, как сгусток откровений,
И безумство крови вновь...
Как ещё не обзывали,
Ту безумную любовь.

Но трепещет тихо нежность
Позабыв условности
Порождает   тихий стон,
Как прощанье скромности
.
Ласка  плечи обнимает,
Заплетая счастье в узы.
Теоремою любви,
Как квадрат гипотенузы

Растворилась дымка счастья,
В глупости растаяла.
Только сердце не смирилось,
Бьется от отчаяния.

Боль разлуки как ожог,
И пощечиною грусть.
И надежда – может быть,
Я еще к тебе  вернусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 16.05.2014 (1)
Все же у вас красиво и прочно.Не грустите.
     19:09 16.05.2014
Не знаю. Пока все очень грустно
Реклама