Стихотворение «Дробно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

Дробно

Вся рожа выпита до дна...
И язвы грехопадных вскипов
Как муравьев гопак
Ужаленных войной миров.
Повесь на утра гвоздь
Глаза кусочком хлеба
И может не стервятник
А голубь одинокий
Их расклюёт
На стынущем экваторе зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама