Стихотворение «Ломано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

Ломано

Наташек мы кололи, как булавки
На фюзеляж судьбы.
И в урне ликов переменных,
Юродиво-сухих
Царили,
Задушевно задыхаясь.
Мост взорван?
Нет!- разобран на узлы-
Эпохами,цыганами иль ветром.
И лезут бережно-растяжно,
Как альпинисты,
Из проржавевших ссадин
Злые лбы руин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама