Стихотворение «африканский черный вождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 503 +2
Дата:

африканский черный вождь



В корабельном этом трюме
Среди сотен же таких
Он один был непонятным
Непонятным для других
Он один был молчаливым
Принимал свою судьбу
А когда их шторм настигнул
Не расскажешь никому
Как все мачты разломало
Дикий ветер неземной
Он готов был всё сначала
Судно повернуть домой
От команды не осталось
Совершенно никого
После бури солнце встало
Удивительней всего
Парус новый. Ветер нужный
Взяли курс на берега
И обычной ночью южной
Тихо прибыли туда
Как обрадовались дети
Жены в слезах – не помочь
Так обычно вечер встретил
Африканский черный вождь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 30.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама