Стихотворение «Однократия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 562 +1
Дата:

Однократия

Иногда случается, и, конечно, я виноват
В том, что первая ночь не прорастет второй.
Однократные встречи впросак или невпопад
Оставляют чувство неясности и непокой.

Ночь была неплохой, но потом телефон умолк,
Электронные письма уносятся в пустоту.
Что ж, пивка и стишок. Какой-то, но все же толк.
Я не сильно страдаю. Я все-таки чуда жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама