Стихотворение «Я ГРЕЖУ О ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 583 +1
Дата:

Я ГРЕЖУ О ТЕБЕ

      Я ГРЕЖУ О ТЕБЕ
Я грежу о тебе, в потоках чувств
Глазами лик иконы, созерцая
От той любви к тебе я не лечусь
Пусть будет так, как вывезет кривая

Крещу губами, почерневший лик
Вместо  Христа твой облик, на иконе
В глазах укором леденящий крик
Куда  мы едем,  не в одном вагоне

Раскрыты настежь  окна, в покаевшей душе
Вниз сброшена с небес, реальность
Не суждено мне на твоем плече
Настроить нашу, общую тональность

Не улетим вдвоем, мы в нашу грусть
Своей судьбой как в шахматы, играя
Я про себя тебе в любви клянусь
Ты вечно для меня, останешься святая

И то что в данный миг, находится во мне
Живет в душе до капли, выжимая
Хочу  оставить навсегда в себе
Чтобы прийти к тебе, через ворота рая
16.04.2010г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 20.04.2010 (1)
Слишком много лишних запятых!
И душа - не "покаевшая", а "покАянная"!!!

С уважением, Валерий
     08:13 20.04.2010
за покаянную  спасибо  а запятые  оставлю
с теплом
Реклама