Стихотворение «А может просто промолчать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

А может просто промолчать…

Мне много лет,… но никогда
не видел я в глазах супруги,
огня, что вижу я сейчас
в глазах сегодняшней подруги…

Мгновенно годы пронеслись
Построил дом и есть ребята
Вот только нету той любви
В которой мы клялись, когда то…

Не знаю.. кто тут виноват
И надо ли просить советы
Но очень близко час расплат
и надо мне держать ответы..

Как рассказать, найти слова
Как душу посвятить чужую
О том, …что не нужна она
И в то,… что я люблю другую….

...А может просто промолчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама