Стихотворение «Человек и змея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Человек и змея...

На задворках Вселенной,
На планете Земля
Жили одновременно
Человек и змея.
Человеку хватало
И воды и еды,
А коль этого мало,
Далеко ль до беды?
Змей закинул умело
Хитроумную сеть,
Сделав чёрное белым,
В чём ему преуспеть
Помогла откровенно -
Оголтелая ложь.
Наш родитель попался
На притворную речь,
А ведь мог, мог же всё же
Ею он пренебречь?!
Вот и ты, дерзновенно,
В жизнь вонзая свой нож,
Все последствия дела
От конца перемножь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама