Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +2
Дата:

***

Люблю я не тех,
И любят не те
И все не понятно в жизни моей
И стоит ли жить в этом мире суровом?
Где столько вранья,
И столько предательств.
Как же жестоко ошибаться в людях
Ты верила им,
И доверяла все тайны
А потом обернулось все против меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 17.04.2010
Когда читал, почему-то сбился с рифмы. Долго не мог понять почему) Потом дошло : ЗДЕСЬ НЕТ РИФМЫ!!!
Реклама