Стихотворение «Тебе посвящается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Тебе посвящается!

Любила, но теперь не люблю,
Я смело могу сказать забыла
И всё тебе прощу.
Не буду вспоминать свою
Любовь как страшный сон,
Просто было и прошло...
Я изменилась, стала другой,
Теперь совсем не до тебя..
Рада, что это было,
Но не грущу,что прошло
Без мучений намного легче
Если ты читаешь это,
То обязательно поймёшь!
Я смело посмотрю вперёд
И гордо отвечу судьбе,
Что будет кто-нибудь иной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама