Стихотворение «Номер, который всегда с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 460 +2
Дата:

Номер, который всегда с тобой

Смени прическу и макияж
И улыбнись весне.
Включи погромче не джаз, так гранж,
Взорви заунывность дней!

Налей вина и окно открой,
Всю зимнюю грусть сотри!
И номер, который всегда с тобой,
Просто так набери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама