Стихотворение «Криворыленькое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 598 +2
Дата:

Криворыленькое

Пешкой злобной помаяча
На кострах звезды свиняча
Беглой мордой каракатиц
В перепрелости сумятиц
Защемленным кровопутом
Проглотившим искры трутом
В мозгочаше берегов
В терпсихории оков
Заноябренным капканом
Лимонадно жгущим краном
Высекая плеткой нерв
Наплывает племя стерв.

Чертом меченые стервы
Целлюлитные Минервы
Повышают аппетит
Принимая дерзкий вид
Только щупальца расслабишь
Фэйсик в радости обабишь
Упреждающим ударом
Непонятным хватким даром
Нежно схватят и сглотнут
Вязнешь, хилый, в чреве пут.
Их теперь пузейный урч
Принимают все за мурч.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама