Стихотворение «Я прощала тебе слишком много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 958 +1
Дата:

Я прощала тебе слишком много...

Я прощала тебе слишком много,
В чувстве, лившемся через край,
Только душу мою не трогай
И враньем ее не марай.

Я прощала тебе слишком много
И сквозь слезы смеялась вслед,
Я гасила свою тревогу,
Чтоб тебе не накликать бед.

Я прощала тебя слишком часто,
Забывая твои грехи,
И бросалась в пучину страсти,
И писала тебе стихи.

Я прощала тебя бездумно,
Безусловно и насовсем,
И старалась быть гордо-умной,
Не касаясь запретных тем.

Все обиды твои забывала,
Чтоб саму себя обмануть,
Я прощала тебе слишком мало,
Чтобы этим тебя вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама