Стихотворение «Скрывает лица маскарад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 710 +1
Дата:

Скрывает лица маскарад

Скрывает лица маскарад,
Пасьянсы спутав веерами.
Но сердце точно выбирает,
Хоть и стучится невпопад.

И мир кружится от вина,
Игрой захвачен иль судьбою.
Венеция! Она верна
Лишь помыслу перед собою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама